José Ignacio Vargas y Wanda Pérez.
SANTIAGO DE CHILE.- Durante un almuerzo celebrado en hotel Casa Real de Viña Santa Rita, de la ciudad de Chile, la empresa de vinos El Catador realizó el acto de premiación de la “Segunda Copa Gourmet Santa Rita”, siendo la ganadora de esta versión Devi Zalazar, quien preparó los platos que mejor armonizaron con los vinos Santa Rita 120 Chardonnay y Santa Rita Reserva Merlot.
La ganadora de la versión 2006, estudiante de término de Administración Hotelera de la PUCMM, recibió medalla de oro y un viaje a Chile, donde tuvo la oportunidad de preparar los platos triunfadores: ceviche de atún con mango y lambí marinado en cítricos y ravioles de carpaccio y cepa de apio con Spatzle.
El concurso tuvo como finalidad premiar la creatividad y talento de los jóvenes estudiantes del área gastronómica de las universidades dominicanas, quienes presentaron los mejores maridajes con los vinos Santa Rita.
La Copa Gourmet se ha realizado con gran éxito internacional durante los últimos años, generando un amplio despliegue para las artes culinarias y gastronómicas, al igual que para la cultura del vino. A la actividad asistieron ejecutivos de la Viña Santa Rita y de El Catador, personalidades de los medios de comunicación y amantes de la buena gastronomía y el buen vino de la sociedad chilena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario