A

.

.

6 de septiembre de 2007

Delta trae nuevo menú para la venta del afamado chef Todd English

SANTO DOMINGO.- Delta Air Lines (NYSE: DAL) pronto presentará un nuevo menú de comidas para la venta de las selecciones del renombrado chef Todd English, en vuelos de costa a costa originados en Nueva York. El nuevo menú forma parte de un extenso programa que mejora el servicio exclusivo a bordo, y que estará disponible a partir de este otoño para pasajeros de vuelos nacionales de las clases Turista, Primera y BusinessElite internacional.
El 13 de septiembre, Delta lanzará un nuevo menú en los vuelos sin escalas entre el Aeropuerto Internacional John F. Kennedy, de Nueva York y las ciudades de Los Ángeles, San Diego, San Francisco y Seattle, ofreciendo una variedad de desayunos, almuerzo y cena, así como populares meriendas, todos los cuales se venderán entre U$2 y U$10. Las creaciones exclusivas de Todd English debutarán en noviembre, e incluirán una variedad de bocadillos frescos, ensaladas y meriendas ligeras.

Los elementos que se están considerando incluyen: croissant de salmón ahumado y ensalada de huevos; bocadillo de roast beef con ensalada Cobb, tortilla rellena de pollo y aguacate; ensalada de remolachas, nueces, queso manchego y espinaca; y hummus con aceitunas, basada en la receta del restaurante Olives de English.
Delta ampliará su programa de comidas para la venta en todos los vuelos de aproximadamente 750 millas (o de una hora y 30 minutos), dentro de los 48 estados contiguos del país y que se originen de mercados tales como Atlanta, Chicago, Cincinnati, Boston, Houston, Phoenix, Portland, Oregón, Tampa, Las Vegas y otros, hasta la primavera del 2008. Los pasajeros seguirán recibiendo meriendas gratuitas en todos los vuelos de más de 250 millas, y en los vuelos de Delta Connection.

No hay comentarios: