A

.

.

4 de octubre de 2007

Meliá Santo Domingo con servicio de catering a domicilio

Clarissa Ramirez, gerente de Banquetes del hotel Meliá Santo Domingo.


SANTO DOMINGO.- Con el objetivo de llevar a domicilio su excelente servicio y calidad gastronomita, Hotel Meliá Santo Domingo dio a conocer la optimización del servicio de “delivery catering” para todo tipo de actividades sociales y empresariales.
Este servicio cuenta con la asesoría de expertos profesionales en el área de la organización de eventos y gastronomía, quienes ofrecen orientación al cliente para que su actividad sea una celebración inolvidable.
Clariza Ramírez, gerente de Banquete dijo: "Además de dar el soporte de A & B y decoración para eventos corporativos, es importante recalcar que el Hotel Meliá cuenta con un equipo de especialistas en eventos temáticos como es el caso de las fiestas estilos años 70, fiestas típicas dominicanas, carnavales, fiestas de luces, noches de mojes, entre otras creativas ideas para garantizar que su actividad quede por todo lo alto".
El Hotel ofrece a sus clientes los servicios a domicilio en cualquier área ya sea oficina, club, residencia, fincas, locales comerciales, etc. Este incluye mobiliario, sillas, manteles, cristalería, loza, mesas, decoración, camareros y transporte. Los servicios se ofrecen a partir de eventos de 50 personas (desde refrigerios, desayunos, cócteles, almuerzos, hasta bodas, lanzamientos y otros).
Para citas o si desea mayor información sólo tiene que contactar las oficinas de Banquetes del Meliá Santo Domingo a los teléfonos (809) 730 -6652 o al fax (809) 687-1371 o a la dirección electrónica
clarissa.ramires@meliasd.com

No hay comentarios: