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16 de octubre de 2007

Cámara Británica celebra “Primera Tarde de Te Inglés”

Elaine Sosa de Herrera, Roberto Herrera, Jacqueline Herrera de Álvarez y Elsa Turull.

Isabel de Brache, Carmen Bisonó de García y Carmencita Bisonó.

Mónica Raful y Casandra Hilton.

Desireé Álvarez y Esther de Álvarez.

SANTO DOMINGO.- Con el objetivo de cultivar la cultura inglesa en el país, la Cámara Británica celebró su Primera Tarde de Te Inglés, denominada First Annual High Tea Afternoon.
La actividad tuvo lugar en la residencia de la Familia Álvarez Herrera, donde Jacqueline Herrera proporcionó para la ocasión las finas piezas de porcelana y la lencería heredada en la familia y que cuentan con un pasado inglés.
Durante el encuentro social, los presentes aprendieron todo lo relacionado a la cultura del té y el protocolo y etiqueta que acompaña una típica tarde de Té Inglés.
Los asistentes disfrutaron de una variedad de Té Twinings. Los té Twinings se elaboran en Inglaterra desde el año 1706 y cuentan con más de 200 variedades de té e infusiones distribuidos en más de 100 países alrededor del mundo, son comercializados en el país por Álvarez y Sánchez C x A.
En la actividad se escenificaron los rituales de una tarde de té inglesa y se degustó un menú que constó de estaciones saladas, a cargo de Ingrid de Álvarez, de Kitchen Angles y dulces elaborados por Gabriela Herrera.
La elaboración de la comida giró alrededor de los Tés que se degustaron, con la idea de crear un maridaje de olores y sabores. Se dispusieron cuatro estaciones diferentes de: Tés Negros, Tés Negros Aromatizados con Frutas, Tés Verdes e Infusiones, en las cuales se exhibieron más de 15 variedades de Te Twinings. La decoración estuvo a cargo de Cecilia Carballo.



EL MENU DEGUSTADO PARA LA OCASIÓN

1- TE NEGRO AROMATIZADOS FRUTALES:
Tartitas de masa brulee con crema y frutas.
Chocolate Crackle Cookies
Shortbread Meringues con Fresas y Crema
Tea Sandwiches de pepino y queso de cabra
Tea Sandwiches de melocotón y queso brie, con menta.
Mini Quiches

2- MESA TE NEGRO:
Country Terrine con datiles.
Tea Sandwiches de Roast Beef y cebollas caramelizadas en pan de avena
Mini Carrot Cake
Herbits de Pasas y Nueces
Pollo Marroqui con hojaldre

3- MESA TE VERDE:
Salmón ahumado y berro
Espárragos Verdes envueltos en hojaldre con parmesano
Lady Baltimore Cakes
Hummingbird Cake
Torres de Tomate y Mozzarella

4- MESA INFUSIONES:
Cream Sconces
Raisin Sconces de fresa y melocotón, con mermelada de moras y crema.
Drop Sconces
Chive Sconce con cream cheese de nueces
Cheddar Sconces con jamón y mermelada de raspberry
Frutas Rojas Frescas (Strawberries, Raspberries, Blueberries)

1 comentario:

Anónimo dijo...

nice job. keep going!
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