Fotos: Tomás Paulus
.
Reconocen al ingeniero Jonre Haché, , entregan Rosa Natalia Miniño de González, Alejandro Asmar Sánchez "Chito", Soterio Ramírez, José Darío Arias y la chica J&B, Nelly Rodríguez.
Soterio Ramírez realiza la tacada de honor, para dejar inaugurado el torneo.
SANTO DOMINGO.- La Federación Dominicana Clubes Sociales realizó el Primer Torneo Internacional de Billar, en opción a la Copa Whisky J&B, con la presencia de las delegaciones de Argentina, Aruba, Puerto Rico, Curazao y la República Dominicana, teniendo de escenario el Club Deportivo Naco.
Soterio Ramírez, subsecretario de Estado de Deportes y director del PARNI, realizó la tacada de honor en representación del Ministro de Deportes Felipe Payano, certamen dedicado al ingeniero Jonre Haché.
El acto de apertura inició con las palabras de bienvenida a cargo del doctor Alejandro Asmar Sánchez, Inmortal del Deporte Dominicano y presidente del Club Naco. Luego, el discurso central fue pronunciado por la licenciada Rosa Natalia Miniño de González, presidenta de la Federación Dominicana de Clubes Sociales y además ejecutiva del Club Paraíso.
Agradeció el apoyo de la firma licorera Brugal & Compañía, la Secretaría de Estado de Deportes (SEDEFIR), la Cervecería Nacional Dominicana, con su cerveza Presidente, y Diprecoes.
Soterio Ramírez, subsecretario de Estado de Deportes y director del PARNI, realizó la tacada de honor en representación del Ministro de Deportes Felipe Payano, certamen dedicado al ingeniero Jonre Haché.
El acto de apertura inició con las palabras de bienvenida a cargo del doctor Alejandro Asmar Sánchez, Inmortal del Deporte Dominicano y presidente del Club Naco. Luego, el discurso central fue pronunciado por la licenciada Rosa Natalia Miniño de González, presidenta de la Federación Dominicana de Clubes Sociales y además ejecutiva del Club Paraíso.
Agradeció el apoyo de la firma licorera Brugal & Compañía, la Secretaría de Estado de Deportes (SEDEFIR), la Cervecería Nacional Dominicana, con su cerveza Presidente, y Diprecoes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario