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18 de octubre de 2007

Lo mejor de la cocina japonesa en IX Festival Gastronómico

Luis Felipe Aquino, el embajador Nobutaka Shinomiya y Justo Pedro Castellanos.
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Inmaculada Madera e Hiroaki kawashima.

Juan Pablo Chadry y Clara Sánchez.

El embajador del Japón, Nobutaka Shinomiya, entrega varios libros al rector de Unapec, Justo Pedro Castellanos.

Inmaculada Madera, Hiroaki Kawashima, Nobutaka Shinomiya, Justo Pedro Castellanos, Luis Felipe Aquino y Giovanna Riggio.

Vista del público.


SANTO DOMINGO.- Una muestra de los platos mas representativos de la cultura culinaria japonesa podrá ser apreciada el día 13 de noviembre 2007, durante el IX Festival Gastronómico, que organiza cada año el Decanato de Turismo de la Universidad Apec (UNAPEC), y que en esta nueva versión tendrá como país invitado a esa nación asiática.
Estudiantes de hotelería de las principales universidades nacionales pondrán a prueba sus destrezas y habilidades en la preparación de las mejores recetas y las mas vistosas presentaciones, para obtener los primeros lugares en las categorías de sushi, tempura, sukiyaki a la parrilla o asado, frito, ensalada sunomono, guisado nimono, arroz y sopas, en el salón La Mancha del hotel Lina.

Durante la actividad fueron degustados sushi y otros platos japoneses.
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INFORMACIÒN.- Los detalles de la competición gastronómica fueron comunicados durante un encuentro ofrecido en la sala gastronómica Miguel Arnaud, de UNAPEC, presidido por el rector de esa alta casa de estudios, Justo Pedro Castellanos; el embajador de Japón, Nobutaka Shinomiya; el decano de turismo, Luis Felipe Aquino y el encargado de asuntos culturales, Hiroaki Kawashima.

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