A

.

.

4 de septiembre de 2007

Vodka CIROC ofrece fiesta en Mitre de Cap Cana



Hatuey Decamps, Jean Pierre Bassa y Miguel Ramos.

Pedro Rivera, Chucho y Cristina Macarrulla.

Raquel Defilló y Deborah de los Santos.


PUNTA CANA.- La vodka CIROC auspició una fiesta como sólo esta vodka premium puede brindar, cuya recreación tuvo lugar en el restaurante Mitre de CapCana.
En esta actividad los clientes disfrutaron de un ambiente relajado y de exquisitos tragos amenizado por música tipo lounge proporcionada por un conocido Dj del ámbito local, Giovanni Duluc.
El restaurante Mitre exhibe una decoración moderna-minimalista, diseñada por Yudelka Checo y, que sin dudas, brindaron el entorno ideal, elegante y variado, capaz de adaptarse a esta vodka de “exceptional living”.
En el corazón de este vodka único, están presentes las uvas Ugni Blanc y Mauzac Blanc, cultivadas en lo alto de la región Gaillac en Francia. Esta innovación en el arte de la elaboración de bebidas, utiliza un proceso de fermentación en frío único en el mundo del vodka, preservando la frescura distintiva de las uvas. Destilada 5 veces, dando como resultado una experiencia de sabor excepcionalmente fresco, elegantemente suave.
Ciroc es un vodka que es elaborado a partir de las uvas Mauzac Blanc y Ogni Blanc producidas en la región de Cognac y Gaillac en Francia. Su proceso de destilación es muy similar al del champagne.