Adriana Francis, Rubén Rivas y Stephanie Silfa.
Pedro Ángel Martínez, Marlene Suárez y Omar Acosta.
SANTO DOMINGO.- Bajo el contagioso ritmo de acordeón güira y tambora, la cadena de restaurantes Adrián Tropical inició el “Mes de la Dominicanidad Playera”, en una “Noche de pueblo” realizada en su local de la Av. 27 de febrero, con el auspicio de Red Rock.
Un ballet folclórico dio la bienvenida a clientes y relacionados, con la música de “tierra adentro” interpretada por un perico ripiao, mientras los invitados disfrutaban de nuestras frituras, coqueros y hasta paleteros, para celebrar por cuarto año ésta promoción.
Representantes de Adrián Tropical explicaron que la promoción tiene como objetivo rescatar las tradiciones y los valores dominicanos, a través de la gastronomía. Durante todo un mes, los visitantes disfrutarán de atractivos combos de comida típica, además de una decoración que, en esta ocasión, ofrecerá un ambiente de “Dominicanidad Playera”
Otro atractivo que disfrutarán los visitantes, durante esta temporada, es la colorida vestimenta campesina del personal, que estará “de pueblo” durante la semana, y “de playa” los fines de semana, con el entusiasmo y energía que nos deja siempre con sabor a sonrisa y que hace sentir el calor humano a los dominicanos, extranjeros, y dominicanos ausentes que nos visiten”.
Pedro Ángel Martínez, Marlene Suárez y Omar Acosta.
SANTO DOMINGO.- Bajo el contagioso ritmo de acordeón güira y tambora, la cadena de restaurantes Adrián Tropical inició el “Mes de la Dominicanidad Playera”, en una “Noche de pueblo” realizada en su local de la Av. 27 de febrero, con el auspicio de Red Rock.
Un ballet folclórico dio la bienvenida a clientes y relacionados, con la música de “tierra adentro” interpretada por un perico ripiao, mientras los invitados disfrutaban de nuestras frituras, coqueros y hasta paleteros, para celebrar por cuarto año ésta promoción.
Representantes de Adrián Tropical explicaron que la promoción tiene como objetivo rescatar las tradiciones y los valores dominicanos, a través de la gastronomía. Durante todo un mes, los visitantes disfrutarán de atractivos combos de comida típica, además de una decoración que, en esta ocasión, ofrecerá un ambiente de “Dominicanidad Playera”
Otro atractivo que disfrutarán los visitantes, durante esta temporada, es la colorida vestimenta campesina del personal, que estará “de pueblo” durante la semana, y “de playa” los fines de semana, con el entusiasmo y energía que nos deja siempre con sabor a sonrisa y que hace sentir el calor humano a los dominicanos, extranjeros, y dominicanos ausentes que nos visiten”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario