Ilana Neumann, Chef Tita y Tasha Rivera. |
En la actividad la chef Tita habló de la importancia de conservar los productos locales y resaltarlo en las recetas.
SANTO
DOMINGO.- Super Pola llevó el amor por la gastronomía al
pueblo de Sosúa con un divertido Cooking Show a cargo de la reconocida Chef
Tita, quien compartió recetas y consejos a base de pescados y mariscos. La
actividad se realizó en el marco del Festival Multicultural Sosúa 2015,
organizado por Unidad Municipal para Patrimonio Comunitario en el Parque Las
Flores de este municipio.
Ante cientos de asistentes,
Chef Tita ofreció un show de cocina donde habló de la importancia de conservar
los productos locales y resaltarlo en nuestras recetas. En una de las
principales atracciones del festival, la experta cocinera preparó un “Arroz
cremoso con mariscos de mi litoral” y un “Caldo costeño de pez león”, recetas que
están disponibles en SuperPola.com.
Durante casi una hora, los
presentes estuvieron atentos al evento gastronómico y participaron activamente
en concursos para ganar canastas con productos.
La participación de Super
Pola en el festival incluyó también un concurso de cocina que enfrentó a 10
participantes en las categorías Caldos, Pescados y Arroces. Cada participante
presentó su creación culinaria ante un jurado integrado por Chef Tita y
destacados chefs de la zona, quienes eligieron tres ganadoras tomando en cuenta
el sabor, presentación y creatividad del plato. Los ganadores recibieron un
premio de 5 mil pesos en bonos.
En el desarrollo del
Festival Multicultural Sosúa, que por quinto año consecutivo se realiza en la
zona, la Chef Tita ofreció un curso a un grupo de amas de casas con las que
compartió todos sus conocimientos sobre productos locales y cómo potenciarlo a
través de la gastronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario