El evento gastronómico contará con la participación del chef peruano
Jorge Chavarri.
SANTO DOMINGO.- El Hotel Crowne Plaza Santo Domingo se complace en
anunciar la Semana Gastronómica Peruana con la participación especial del
prestigioso Chef peruano, Jorge Chavarri, quien promete traer una suculenta
propuesta culinaria.
El festival se realiza en coordinación con la
Embajada de Perú en República Dominicana y la línea aérea Avianca, quienes han
unido esfuerzos para juntos resaltar la gastronomía de Perú y presentar las
características y peculiaridades de la exquisita cocina de este país.
Trío de causas, ceviche peruano, Lomo Saltado y
Chupe de Mariscos son algunos de los platos que se podrán degustar en la Semana
Gastronómica Peruana, dichos platos serán elaborados a base de condimentos
especiales importados originalmente desde Perú.
La organización del evento cuenta con el apoyo del
Hotel Crowne Plaza Lima, que posee un alto nivel de prestigio por su propuesta
gastronómica. Crowne Plaza Lima trae a República Dominicana su Director de
Alimentos & Bebidas y su Chef Ejecutivo quienes participaran activamente en
la actividad.
La Semana Gastronómica Peruana ofrecerá un cóctel
inaugural a invitados especiales la noche del 14 de Septiembre y abrirá sus
puertas al público en general del 15 al 18 de Septiembre en el Restaurante
Nabú, localizado en las instalaciones del prestigioso hotel Crowne Plaza Santo
Domingo.
En un ambiente perfecto acorde a la ocasión y
alusivo a las características culturales de Perú se podrá disfrutar de un
almuerzo Buffet de 12:00PM a 2:00PM y una cena Carta Peruana de 7:00PM a 12:00AM.
No hay comentarios:
Publicar un comentario