Alfredo Cruz,
Santiago Muñoz, Juan Andrés
Martínez, Cristian Shinya, Carlos Contreras, Martina Ortiz, Víctor Mosqueda,
Rafael Mezon, Ricardo Fernández, Luis Eduardo Ramos.
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En el evento gastronómico cada uno de los hoteles participantes presentaran un menú especial para la ocasión.
SANTO DOMINGO.- Se aproxima el gran evento “Sabor Capital 2015” que será
realizado este 27 de agosto a las 8:00 de la noche en el Hotel Barceló
Santo Domingo.
Los chefs ya están preparados para Sabor Capital 2015, un evento
organizado por la Asociación de Hoteles de Santo Domingo (AHSD), donde
cada uno de los hoteles participantes presentarán un menú especial
para la ocasión; desde un rico plato de entrada, un delicioso plato fuerte
hasta el más dulce postre.
El chef Cristian Shinya, del Hotel Crowne Plaza, presentará un Aspic
de Lambí con Pico de Gallo Tropical, Mini Roulade de Ensalada Verde y Aire de
Vinagreta Criolla. Ricardo Fernández, chef del Hotel Hilton Santo Domingo, tendrá una
entrada de Croqueta Líquida de Chorizo con Espuma de Manchego y Polvo de
Pistacho, la chef Martina Ortíz del Hostal Nicolás de Ovando preparará
un Tataki de Atún, salsa Kikkoman con toque criollo.
También el chef del Hotel Dominican Fiesta Santo Domingo, Juan
Martínez, realizará un plato denominado, Falso Ravioli de Berenjena con Farsa
de Bacalao, Camarones y Crema de Queso con aguacate, micro plantas y crujiente
de sémola de trigo.
Dentro de los platos fuertes a degustar el chef Rafael Mesón, de los Hoteles Hodelpa realizará
un Montadito de Filete de Cerdo Colonial; el chef Víctor Mosqueda del Embassy Suites, con
un plato fuerte de Cordero al Pastor, y el chef Alfredo Cruz, del Barceló Santo
Domingo, con un plato fuerte de Luna de Ternero Flameado sobre
Coulis de Queso y Crema de Papas.
Un plato de Calamares rellenos, Cilantro y Auyama es la creación del
chef Alberto Martin del Hotel Embajador. El chef Máximo Javier del Courtyard Santo
Domingo se aventuró en la realización de una
propuesta a base del tradicional pollo incorporando el plátano maduro,
pimientos y romero.
Para los amantes del dulce, el chef Santiago Muñoz, del hotel Sheraton
Santo Domingo, preparará un postre de Helado Hecho al Momento con
nitrógeno líquido de pistacho, tierra de chocolate y spicy mango; el
chef David Calcaño del Hotel Napolitano llevará un Cisne en Lago
Ajengibrado y, cerramos con el chef Luis Eduardo Ramos, del hotel Holiday Inn con
las Cinco Etapas de Chocolate.
El objetivo del “Sabor Capital 2015” es promover la alta gastronomía
asociada a los hoteles de la Ciudad de Santo Domingo y será realizado a
beneficio de La Escuela Técnica Hotelera Serranías. Cuenta con el
auspicio de Brugal y Compañía, Manuel González Cuesta, Dominicana Gourmet, Wind
Telecom y Cicom Relaciones Públicas. Las boletas tienen un costo de
RD$3,800.00. Para más información favor contactar a los Tels: 809-227-0306/0395 o a los correos: info@ahsd.com.do / mercadeo@ahsd.com.do.
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