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9 de septiembre de 2015

Barceló Bávaro Culinary Week prepara su segunda edición



Miguel Roman, Angela Armtrong,Raymundo Morales y Jose Maria Barrios


El evento que se realizará del 15 al 22 de noviembre es una iniciativa de Hoteles Barceló que busca posicionar a la gastronomía dominicana como un atractivo para el mercado turístico internacional.


BÁVARO.- La dirección del Complejo Barceló Bávaro Beach Resort presentó en rueda de prensa la segunda edición de la Barceló Bávaro Culinary Week Dominican Flavours, que se realizará los días 15 al 22 de noviembre, en los hoteles Barceló Bávaro Beach Adults Only y Barceló Bávaro  Palace Deluxe.

El evento es una iniciativa de Hoteles Barceló que busca posicionar a la gastronomía dominicana como un atractivo para el mercado turístico internacional.  Al igual que en su primera edición del año pasado, la  Barceló Bávaro CulinaryWeek ofrecerá un variado programa de actividades: desayunos, almuerzos y cenas de alta cocina dominicana, catas y degustaciones de cerveza, ron y chocolate. Contará además con cocina y Coctelería en vivo.

Participarán en el programa un selecto grupo de cocineros, pasteleros, maestros roneros  y bartenders, que tendrán a su cargo sorprender a los turistas de distintas nacionalidades con los aromas y sabores criollos.  Rosa María Gómez-La Chefa, Martín Omar González, Erika Infante, y Carlos Mejía, entre otros, representarán lo mejor de la gastronomía dominicana orientada al turismo.

“El año pasado pudimos darles a nuestros huéspedes un panorama de las comidas y bebidas dominicanas en pocos días, con experiencias culinarias de alto nivel, lo cual nos permite diversificar la oferta de Barceló y contribuir así a ampliar el mercado”, manifestó Sandy Pfiel, Directora del Hotel Barceló Beach sólo adultos.

Este año además, tendrá como país invitado a España, que estará representado por un destacado chef quien realizará diversas actividades y se integrará al equipo de cocineros dominicanos. 

El evento contará con el apoyo de marcas emblemáticas de alimentos y bebidas que orientan parte de su mercadeo hacia el turismo y la exportación.

José Maria Barrios.

Miguel Roman, Rosa Maria Gómez la Chefa, Carlos Estrella y Raymundo Morales.

Radames Ramirez,Rafael Catillo, Julio Cesar Mercedez y Luis Alberto.

Vicente Liz, Patricia Toribio,Carolina y Edgar Seberino.





Tradicional pastelito de guineo.

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