A

.

.

11 de febrero de 2007

Repostería Caramelo’s Baker-y inaugura su nuevo local

Juan Romero, Clarisa Peña, Agustín Peña y César Pichardo

SANTO DOMINGO.- Con el objetivo de brindar un mejor servicio a sus clientes en cuanto a degustación se refiere, la repostería “Caramerlo’s Baker-y” dejó inaugurado su nuevo establecimiento comercial, en la calle La Lira No. 30, del sector El Vergel, durante el coctel ofrecido a sus clientes y relacionados.
La bendición del lugar estuvo a cargo del reverendo Padre Juan Tomás García (MSC) y las palabras de bienvenida las pronunció José Joaquín Peña Jerez, ejecutivo de la empresa; el discurso central estuvo a cargo de Clarisa Peña, gerente general.
Durante su alocución Peña manifestó sentirse feliz por la inauguración del local, donde brindará al público un servicio de calidad y profesionalidad en todos los productos que elaboran para satisfacer el paladar de los clientes.
Señaló que Caramelo’s Baker-y oferta al público los servicios de panadería, pastelería, servicios de catering, buffet, comida empresarial y organización de banquetes y eventos. En la actividad también se anunció como novedad, la introducción en su nuevo menú de la gran variedad de sandwiches y wraps.
La repostería Caramelo’s Baker-y está operando desde el 2005 dando servicios de lunes a sábado de 7:00 a.m. a 9:00 p.m.. y los domingos de 8:00 a. m. a 2:00 p. m.