![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQfdaMNKcaZ9aYB5hiQSvoAcIaS9eNhOUqmQAlGTRyaz4KBmGEkKhyphenhyphenSgIcciT9mEkRT3-9CEnHbKvIFTVjtAQYlPqSQmqjx3mxMajbUK3nxjRVtCqteFUcX0BFIBAV32lrR6_ikX9TcywC/s400/3174.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhH2pAxESdxqR0M5YFo3kXLq_JdBrfFL9OgHGgpu62J1mEhS7I5tyg90M0pWrM_Yq90Z_sjVotz7vaeLpyZcPDujhzVrd_VxZjluaduWOvehxP2xuczfWCEyMIN3NTuYYcCjxuFp74p2jC3/s400/3183.jpg)
SANTO DOMINGO.- La firma de abogados Pellerano & Herrera y la Escuela Nacional de Finanzas y Auditoría, (ESENFA), ofrecieron un panel conversatorio sobre “La Nueva Ley Tributaria y Comprobantes Fiscales” para que el personal de las empresas conozcan sus deberes, derechos y obligaciones.
El panel conversatorio se realizó en el hotel Lina Barceló de 6 de la tarde a 9:30 de la noche y contó con la presencia de profesionales relacionados con el área tributaria, contadores, abogados, economistas, administradores de empresas públicas y privadas.
Genaro Soriano, presidente de Esenfa pronunció las palabras de bienvenidas y por la firma Pellerano & Herrera habló el licenciado Milcíades Rodríguez, Consultor Fiscal de P & H; Miguel Acevedo y Pablo Jonson, profesores universitarios y contadores autorizados, respectivamente, quienes explicaron todo lo que el empresariado nacional debe saber y conocer sobre los comprobantes fiscales,
El panel conversatorio se realizó en el hotel Lina Barceló de 6 de la tarde a 9:30 de la noche y contó con la presencia de profesionales relacionados con el área tributaria, contadores, abogados, economistas, administradores de empresas públicas y privadas.
Genaro Soriano, presidente de Esenfa pronunció las palabras de bienvenidas y por la firma Pellerano & Herrera habló el licenciado Milcíades Rodríguez, Consultor Fiscal de P & H; Miguel Acevedo y Pablo Jonson, profesores universitarios y contadores autorizados, respectivamente, quienes explicaron todo lo que el empresariado nacional debe saber y conocer sobre los comprobantes fiscales,
No hay comentarios:
Publicar un comentario