“Le Beaujolais Noveau est arrivé!”, así dicen los franceses cuando sale la cosecha del vino mágico y multicultural, un francés que se adapta a todos los estilos de consumo
Helene Guillot, Sonia Dargan, Amaury Dargan y Yu Mei Qin.
SANTO DOMINGO.- Un selecto público se reunió en el patio Hernán Cortés del hotel Sofitel Nicolás de Ovando de la Ciudad Colonial, para celebrar la fiesta del primer vino de la cosecha francesa, el Beaujolais Nouveau.
La llegada del Beaujolais Nouveau, celebrada mundialmente en más de 150 países como un evento inigualable en el mundo del vino, ha sido auspiciada en la República Dominicana por la Embajada de Francia, el Hipermercado Carrefour y el Hotel Sofitel Nicolás de Ovando.
Jean François Bazin, primer consejero de la Embajada de Francia, junto a Augustín Santos, director general de Carrefour y Jacques Serpollier, gerente general de Accor presidieron el evento considerado como una de las festividades más famosas, chispeantes y glamurosas de la tradición vitivinícola internacional.
El Beaujolais Nouveau se encuentra, cada tercer jueves de noviembre, bajo los focos de la actualidad. En todo el mundo se le recibe con alegría: París, Lyon y también en las grandes ciudades de los Estados Unidos, América del sur, los países asiáticos, Europa del este se desviven para hacer de esos primeros sorbos un momento de risa y de sol.
SANTO DOMINGO.- Un selecto público se reunió en el patio Hernán Cortés del hotel Sofitel Nicolás de Ovando de la Ciudad Colonial, para celebrar la fiesta del primer vino de la cosecha francesa, el Beaujolais Nouveau.
La llegada del Beaujolais Nouveau, celebrada mundialmente en más de 150 países como un evento inigualable en el mundo del vino, ha sido auspiciada en la República Dominicana por la Embajada de Francia, el Hipermercado Carrefour y el Hotel Sofitel Nicolás de Ovando.
Jean François Bazin, primer consejero de la Embajada de Francia, junto a Augustín Santos, director general de Carrefour y Jacques Serpollier, gerente general de Accor presidieron el evento considerado como una de las festividades más famosas, chispeantes y glamurosas de la tradición vitivinícola internacional.
El Beaujolais Nouveau se encuentra, cada tercer jueves de noviembre, bajo los focos de la actualidad. En todo el mundo se le recibe con alegría: París, Lyon y también en las grandes ciudades de los Estados Unidos, América del sur, los países asiáticos, Europa del este se desviven para hacer de esos primeros sorbos un momento de risa y de sol.
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