A

.

.

18 de diciembre de 2006

Gala de Navidad por la Globalización de la Solidaridad y la Esperanza

Guillermo Antonio Sención, el Presidente Leonel Fernández Reyna, la Primera Dama, Margarita Cedeño de Fernández, y Rosanna Diep.

María Matilde Pastoriza, Oscar de la Renta y Paola Rainieri.

Elsa de Lama, Xiomara de Menéndez y Finetta de Méndez.

El maestro Rafael Solano entrega flores a Nana Mouskouri.

Ela de Rizek, Fior D’Aliza de Valdez, Melba Segura de Grullón y Violeta de Luna.

Ramón E. Morales, Rosa María de Asilis y Luis José Asilis.

Idarmis de Velásquez, Juan Velásquez, Fernando Lama e Iranna Canaán de Lama.

Rafaela de Corripio, Lucía Corripio de González, Balbie de Díaz y María Isabel Cuadra de González.

Vista del hermoso montaje realizado en el salón de Las Cariátides.

SANTO DOMINGO.- El Presidente Leonel Fernández y la Primera Dama, Margarita Cedeño de Fernández, ofrecieron una Gran Cena de Gala de Navidad por la Globalización de la Solidaridad y la Esperanza, a empresarios que apoyan los programas de solidaridad del gobierno, en el salón Las Cariátides del Palacio Nacional.
La actividad, organizada por el Despacho de la Primera Dama, que se realiza cada año para la recaudar fondos, incluyó la participación artística de la afamada intérprete griega Nana Mouskouri y la dominicana Claudia Sierra, como contraparte.
La coordinación de la actividad estuvo a cargo de Reynaldo Bisonó, la escenografía de Rolando Jubile y la decoración fue obra de Vitico Erarte.
Un arco de sables, formado por cadetes guardiamarinas, recibió a los invitados en la escalinata del Palacio Nacional, y luego en la antesala el coro infantil "Melodías", formado por 30 niños y niñas, dirigido por Carolina Hernández, entonaba los villancicos.
La Primera Dama agradeció a los presentes, a quienes deseó un feliz y venturoso año 2007. "No existe nada en esta tierra que pueda hacernos sentir mejor, ni más satisfechos, que cuando nos desprendemos de una parte nuestra para ayudar a los demás", expresó.

El menú
  • Tartare de salmón ahumado coronado de caviar negro
  • Sorbete de limón
  • Medallones de Pavo con relish de manzanas y cranberries
    marinados en Grand Mernier
  • Tortellones rellenos de cuatro quesos con salsa de hongos porcini
  • Timbales de brócolis perfumados en tarragón
  • Cake de Navidad