SANTO DOMINGO.- El hotel InterContinental V Centenario celebró su tradicional almuerzo navideño en el que, año tras año, se dan cita los comunicadores de los principales medios del país.
Los invitados fueron recibidos, en el restaurante Tascamar, por Olmedo Herrera, gerente general; Exmin Carvajal, director de Mercadeo y Ventas; y Venus Balbuena, gerente de Relaciones Públicas.
Herrera agradeció a los periodistas a nombre del equipo del InterContinental V Centenario por su entrega y dedicación al trabajo y el apoyo a los eventos realizados por el hotel durante el año 2006.
El chef ejecutivo del hotel, Allan Pilarte, preparó una deliciosa variedad de platos tales como: Arroz navideño, papas gratinadas, pechuga de pollo rellenas de queso manchego y jamón con salsa de tomillo y vino blanco, filete dorado en salsa de tomates frescos, vegetales grillados a la parrilla, pasteles en hojas relleno de carne y kativias de carne, pierna de cerdo en salsa de ciruelas, y lasaña boloñesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario