A

.

.

20 de junio de 2007

El Catador y el Hilton Santo Domingo celebran “Wine & Food Festival”

Gissepe Bonarelli, Héctor Concari, Mary O´neil y Piero Bonarelli.

Milagros Hoffiz y Eduardo Montalvo.
.
Antonio Alma Iglesias y Rafael Cabral Wagner.

Enrique Valdez y José González.

Teo Lama y Philip Silvestre.

José Ramón Puig y Rachel de Puig.

Cuchita de Grullón y Sixto Icháustegui.



SANTO DOMINGO.- La empresa de vinos El Catador, conjuntamente con el Hilton Santo Domingo realizaron recientemente el lanzamiento del primer “Wine&Food Festival”, que se estará celebrando del 13 a 23 de Junio, en honor a California.
Durante la actividad, desarrollada en el restaurante Sol & Sombra del Milton, Giussepe Bonarelli, vicepresidente ejecutivo de El Catador, expresó que se siente muy complacido al poder trabajar con la cadena de hoteles Hilton en este festival y explicó que el objetivo principal es el maridaje entre la selección de vinos hecha por sus enólogos de la bodega californiana Robert Mondavi y los platos elaborados exclusivamente para este evento.
Por su parte Héctor Concari, gerente general del Hilton Santo Domingo, dijo que la empresa que representa está muy satisfecha con la realización del evento y asegura que será todo un éxito. Así mismo, agregó que para la ocasión, trajeron al país desde San Francisco, California, a la reconocida chef internacional Mary O´Neil, quien tuvo a su cargo la elaboración de los platos presentados en el Festival.
Durante el festival los platos elaborados por O´Neil y los exquisitos vinos de la Bodega Robert Mondavi, representados en el país por El Catador, estarán en el menú del restaurante Sol y Sombra del Hilton Santo Domingo, que consistirá en una amplia selección de platos y de vinos de la bodega.
El evento cuenta con el co-patrocino de Continental Airlines, la cual aportó dos boletos aéreos, los cuales serán sorteados entre los asistentes al festival. Los ganadores tendrán la oportunidad de visitar las bodegas Robert Mondavi, en Napa Valley, California.