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21 de noviembre de 2006

Armide’s Bistro, con sabor internacional

Pierre Bond, Armide David Bond y Sebastien Roy. Selenia Yi y Carmen de Arbaje.

SANTO DOMINGO.- Un nuevo concepto de restaurante acaba de abrir en Santo Domingo, se trata de Armide’s Bistro, especializado en comida internacional con una exquisita propuesta.
El restaurante, ubicado en la calle Gustavo Mejía Ricart no. 71, entre las avenidas Abraham Lincoln y Lope de Vega, tiene un concepto moderno y urbano, a la vez clásico. Ambientado en un lugar confortable y cálido, sus propietarios Pierre y Armide Bond se preocuparon de cada detalle para que los comensales se sientan a gusto.
“Es un lugar para las personas que gustan de las novedades y la buena comida con un excelente servicio, calidad, presentación y nuevos sabores”, así definen esta pareja de esposos Armide’s Bistro.
Sólo hay que dar un vistazo al menú para darse cuenta de la variedad y originalidad de los ingredientes, sabores y mezclas propuestos por el chef canadiense Sebastien Roy. Así tienen, por ejemplo, el atún rojo en tres tiempos, Dim Sum sazonado a la oriental y una degustación de tapas del Sur de España. Las ensaladas son otro punto fuerte de este bistro como son la de camembert “chaud” (caliente), así como los paninis de prosciutto, salmón ahumado y el griego.

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