A

.

.

24 de noviembre de 2006

ADOFACE celebra encuentro anual

Odalis de García, Ramón García Tatis,
Betsabé de Bermúdez y Jose Armando Bermúdez.
Isabel León de Bisonó y Víctor Bisonó(Ito)

Gilmar Vieira, Ana Ysabel Acosta,
Francis de García y Manuel García Arévalo.


SANTO DOMINGO.- Los exquisitos manjares de la cocina italiana fueron degustados durante la celebración de la quinta edición del tradicional encuentro culinario “Sabores y Aromas de la Cerveza”, de la Asociación Dominicana de Fabricantes de Cerveza (Adoface), en el restaurante La Bricciola, de la Zona Colonial de Santo Domingo.
En esta nueva edición de “Sabores y Aromas de la Cerveza”, los cerveceros dominicanos ofrecieron a sus invitados un delicioso menú, preparado por la chef italiana Noemí Cavaliere, quien deleitó a los comensales haciendo gala de su talento y vivencias de la rica gastronomía italiana, con platos matizados con el inconfundible sabor de la cerveza.
Al dirigirse a los presentes, José Armando Bermúdez Madera, vicepresidente Cerveceros Dominicanos, aseguró que “disfrutar la buena mesa junto a nuestra bebida, la cerveza, ha constituido el norte de sabores y aromas de la cerveza en sus cinco años de existencia, y es que las cosas buenas de la vida siempre se ubican en la mesa de la moderación y el equilibrio”.