5 de septiembre de 2007

The Gourmet Show 2007 crea grandes expectativas

Robert Tejada, Guillermo Graglia y Wilfredo Rodríguez.

Mercedes Morales, Victor Ramírez y Aída Mota.

Gerard Mosiniak y Hichan Boughdadi.

Miguelina Ferrys y Jacquelyn Nivar Coss.
.
Glenys González, Henry Coradín y Yohanna Hilario.

Manuela Germán y Alma Romero.

Aída Mota, Héctor Concan y Mercedes Morales.

Carolina Pujols y Aída Chavarria de Mota.

Carmen Luz, Franklin Soto y Patricia Ascuasati.

Hugo Pérez y Carlos Germán.

Lissette Brea y Napoleón Beras.

José Martínez Hoepelman y Michell Guzmán.

Claudia Cruz y Henry Coradín.


SANTO DOMINGO.- Destacados representantes de la meca gastronómica nacional e internacional unirán fama, conocimientos y creatividad para protagonizar The Gourmet Show 2007.
El anuncio se realizó durante un cóctel celebrado en los salones Bahamas-Tobago del Hotel Hilton, lugar en el que Aída Mota, Mercedes Morales y el arquitecto Wilfredo Rodríguez Valencia, organizadores del evento, ofrecieron los detalles del mismo.
Mota, quien tiene una basta experiencia en el montaje de eventos para empresas nacionales e internacionales, expresó que la actividad se celebrará los días 26, 27 y 28 de octubre en los elegantes salones del Hilton, y la finalidad será celebrarla año tras años, donde los asistentes podrán disfrutar de la experiencia de los más destacados representantes de la cocina dominicana y la occidental, específicamente de Italia, Francia y España y Argentina.
Resaltó que el hecho de que por primera vez en el país converjan en un mismo espacio los actores del quehacer gourmet nacional e Internacional, posibilitará la creación de contactos comerciales y potenciará ventas directas y el desarrollo de nuevos negocios.
.
ESPACIOS.-Asimismo, Mercedes Morales indicó que durante tres días consecutivos se concentrarán en un mismo espacio “show rooms” con las últimas tendencias gastronómicas mundiales; así como las marcas más representativas de alimentos, bebidas, condimentos, así como publicaciones, escuelas gastronómicas, maquinarias y útiles para hotelería.
Las informaciones sobre los espacios las ofreció Wilfredo Rodríguez Valencia, quien explicó que el diseño de los stands y del espacio responden a las últimas tendencias de ferias gastronómicas internacionales. Los interesados en participar y reservar espacios pueden contactar a los 809-473-6669 / 1-809-815-9049. www.thegourmetshow.com.do

No hay comentarios:

Publicar un comentario