6 de septiembre de 2007

Oasis Hotels & Resorts obtiene 11 premios en XXXIII Festival Gastronómico

Arroz con pollo a la albúfera.
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Aguajil de langosta.


Helmut Sugg, Chef Corporativo de Oasis.


SANTO DOMINGO.- La cadena de hoteles Oasis Hotels & Resorts salió más que triunfante del recientemente finalizado XXXIII Festival Gastronómico Nacional, ya que sus cuatros establecimientos turísticos obtuvieron diferentes premios en varias categorías.
Helmut Sugg, Chef Corporativo de Oasis en la República Dominicana, dijo que los ejecutivos de esta cadena se sienten realmente orgullosos por los resultados obtenidos en las diferentes categorías en las que fueron premiados sus platos durante el Festival, que se desarrolló en el Hotel Dominican Fiesta.


Cheff corporativo.

Sugg indicó que la cadena Oasis participó con 16 platos, de los cuales 11 obtuvieron preseas en diferentes categorías y posiciones, así, el hotel Grand Oasis Punta Cana obtuvo el tercer lugar en la categoría de “Arroces”, con su receta “Arroz con pollo a la albufera”, y en la categoría de “Cocina vegetariana” también obtuvo el tercer lugar en sabor con el plato “Zuchini relleno con mouse de champiñones y legumbres”.
Asimismo, el hotel Oasis Canoa obtuvo el primer lugar en presentacion en la categoría del “Bacalao Noruego” con su deliciosa receta “Rollito de bacalao al mar rojo”. Este mismo establecimiento turístico se llevó el primer lugar en presentación y el segundo en sabor dentro de la categoría “Sancochos”, con un plato que fue muy elogiado por el jurado, el “Aguajil de langosta”.


Dulce de pimentón y manzana.

El hotel Oasis Marien no se quedó atrás y se alzó con el primer lugar en sabor de la categoría “Cocina creativa”, para la que fueron elaborados unos suculentos “Paqueticos de leña del Atlántico”, además, obtuvo el tercer lugar en sabor y en presentación en la categoría de “Dulces criollos” con una receta que no dejó de ser elogiada por todos, el “Dulce de pimentón y manzana”. Mientras que con la receta “Blinis de maíz con cajeta de cabra” este hotel ganó el segundo lugar en presentación en la categoría de “Maíz Dulce”.

En la categoría “Aves” el hotel Oasis Hamaca obtuvo el primer lugar en presentación con un plato que llamó la atención del jurado y de los asistentes al Festival Gastronómico, no sólo por su presentación, sino por sus ingredientes, el “Pato relleno con higos y aceitunas negras con infusión de tamarindo y coco”. Además, este mismo hotel se llevó el segundo lugar en presentación en la categoría “Pastas” con el plato “Escargots de pasta rellena de salmón con combinación de chinola y roquefort”.

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